Eiklar-Eierspeis'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eiklar-Eierspeis' Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Eiklar darüber geben, stocken lassen und etwas salzen. Emmentaler darauf legen, zudecken und den Käse schmelzen lassen. Die Eiklar-Eierspeis' auf einen Teller geben und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp

Die Eiklar-Eierspeis' eignet sich sehr gut zur Verwertung von Eiklar, die zum Beispiel beim Backen übrig geblieben sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Eiklar-Eierspeis'

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 05.01.2016 um 13:41 Uhr

    mit Dotter und Klar würde es mir besser schmecken

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 04.01.2016 um 15:35 Uhr

    so wird das übriggebliebene Eiklar auch verwertet !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche