Eiklar-Eierspeis'

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Eiklar
  •   4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   2 Scheibe(n) Emmentaler
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Eiklar-Eierspeis' Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
  2. Eiklar darüber geben, stocken lassen und etwas salzen. Emmentaler darauf legen, zudecken und den Käse schmelzen lassen. Die Eiklar-Eierspeis' auf einen Teller geben und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp

Die Eiklar-Eierspeis' eignet sich sehr gut zur Verwertung von Eiklar, die zum Beispiel beim Backen übrig geblieben sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eiklar-Eierspeis'“

  1. marwin
    marwin — 2.3.2022 um 09:59 Uhr

    besser schmeckts mit dem Dotter

  2. zorro20
    zorro20 — 5.1.2016 um 13:41 Uhr

    mit Dotter und Klar würde es mir besser schmecken

  3. brigitteb
    brigitteb — 4.1.2016 um 15:35 Uhr

    so wird das übriggebliebene Eiklar auch verwertet !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiklar-Eierspeis'