Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für den cremigen Erdäpfel-Apfelsalat zunächst die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden. Äpfel und Erdäpfel in eine große Schüssel geben und etwas salzen. Karotten schälen und fein reiben. Jungzwiebeln putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Karotten und Jungzwiebeln zur Schüssel hinzufügen. Minze in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosinen und den Mandelstiften zu den Erdäpfeln geben.

Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden und den Saft auffangen. Diesen mit dem Joghurt, Currypulver, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen. Vorsichtig alles vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den cremigen Erdäpfel-Apfelsalat mit Salz abschmecken und mit den Orangenfilets garniert servieren.

Tipp

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cremiger Erdäpfel-Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche