Erdäpfelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stück Paprika (rot od. grün, am besten gemischt)
  • ca. 400 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 10-15 dag Hartwurst (z.B. Jausenwurst)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)

Für die Erdäpfelpfanne die Erdäpfel weich kochen (am besten schon in Stücke geschnitten - nicht zu weich kochen).

Zwiebel fein schneiden in etwas Fett anrösten, Paprika (in kleine Stücke) hinzufügen und mitrösten. Wurst klein schneiden - mitrösten. Gekochte Erdäpfel dazugeben, eventuell mit der Gabel etwas zerdrücken - mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Erdäpfelpfanne passt am besten ein grüner Salat.

Tipp

Wer die Erdäpfelpfanne schön bunt möchte, nimmt verschiedenfarbige Paprika und friert den Rest ein. Lauch passt auch dazu, wer mag.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche