Warmer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für den warmen Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln 15–20 Minuten kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.

KUNER Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und -saft  und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.

Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und den warmen Kartoffelsalat servieren.

Tipp

Statt Mango schmecken auch Äpfel im warmen Kartoffelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Warmer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche