Kartoffelknödel aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Kartoffelknödel Kartoffeln waschen und in einem gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 28-34 Minuten).

Kartoffeln noch heiß schälen und direkt durch die Kartoffelpresse drücken.

Eier zu dem Kartoffelteig geben und mit Salz und Muskatnuss würzen. Mehl und Kartoffelstärke unterrühren.

Aus dem Teig eine Rolle formen und in 12-14 Stücke teilen. Die Stücke zu Knödeln formen und im gefetteten, gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 15-18 Minuten).

Tipp

Ein wunderbar leichtes Kartoffelknödel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Kartoffelknödel aus dem Dampfgarer

  1. s150
    s150 kommentierte am 20.12.2015 um 21:26 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 18.12.2015 um 11:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.11.2015 um 16:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 13.10.2015 um 08:28 Uhr

    super

    Antworten
  5. aniras784
    aniras784 kommentierte am 27.09.2015 um 20:03 Uhr

    Klingt Lecker. Werde ich morgen ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche