Dinkelvollkorngrießnockerl für Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dinkelvollkorngrießnockerln die Butter zerlassen, dann dazu den Dinkelgrieß, das Ei, den Schnittlauch und die geriebene Muskatnuß geben. Etwas salzen, und gut miteinander verrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Dann Nockerl formen und in die kochende Suppe oder Salzwasser geben. So lange köcheln lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Dinkelvollkorngrießnockerl für Suppe

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.02.2016 um 11:46 Uhr

    WERDE ES MIT DINKEL VERSUCHEN ! DANKE

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 23.11.2015 um 08:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.10.2015 um 11:09 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.08.2015 um 18:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 18.07.2015 um 18:19 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche