Die besten Rezepte zu Dinkel Beilage

47 Rezepte zu Dinkel Beilage

Dinkel

Dinkel

Für den Dinkel die Dinkelkörner waschen. Das Öl in einem mittelgroßen Kochtopf heiß machen und die Dinkelkörner darin ein paar Minuten unter durchgehendem...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2385
Dinkel-Bärlauch-Laibchen

Dinkel-Bärlauch-Laibchen

Für die Dinkel-Bärlauch-Laibchen vorerst den Dinkelreis in Salzwasser  sehr weich kochen und überkühlen lassen. Schalotten fein hacken und mit den...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 7109
Mediterraner Dinkel-Reissalat

Mediterraner Dinkel-Reissalat

Für den mediterranen Dinkel - Reissalat den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1,25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100% Feuchte für 40...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8658
Dinkelvollkorngrießnockerl für Suppe

Dinkelvollkorngrießnockerl für Suppe

Für die Dinkelvollkorngrießnockerln die Butter zerlassen, dann dazu den Dinkelgrieß, das Ei, den Schnittlauch und die geriebene Muskatnuß geben. Etwas...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8129
Dinkelkarotten

Dinkelkarotten

Für die Dinkelkarotten Dinkel in einer heißen Pfanne anrösten und mit heißem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 1 Stunde (bei Dinkelreis...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15164
Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 21624
Roastbeef mit Alles Liebe Dinkelrisotto

Roastbeef mit Alles Liebe Dinkelrisotto

Für das Roastbeef mit Dinkelrisotto zuerst das Roastbeef gut mit Tante Mizzi´s Bratengewürz einreiben, zusätzlich noch ein wenig salzen und...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 3473
Nockerln

Nockerln

Mehl mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nockerln durch ein...

Profi-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 53736
Rosmarinstangerln

Rosmarinstangerln

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Rosmarinstangerl Vollkornmehl mit Topfen, Milch, Salz und Backpulver mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6999
Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21653