Kokos-Schneeflöckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Cranberries
  • 2 Stück Eiweiß
  • 1 EL Honig
  • 1 Schote Vanille (Mark)
  • 100 g Kokosraspeln

Die Cranberries klein hacken. Das Eiweiß steif schlagen, nach und nach Honig und Vanillemark einrühren. Dann solange weiter schlagen bis die Masse fest und glänzend ist. Danach die Kokosraspel locker unterheben und die Cranberries unterziehen. Mit 2TL kleine Häufchen auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 75°C die Häufchen 2 Stunden backen. Zwischen Ofen und Ofentür einen Kochlöffel einklemmen. Nach dem Auskühlen kann man die Häufchen eventuell mit Kokosraspeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Kokos-Schneeflöckchen

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 23.10.2015 um 14:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.10.2015 um 17:11 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.06.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 26.01.2015 um 11:22 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.07.2014 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche