Curry Gemüsereis mit Schmelzkäsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Curry Gemüsereis mit Schmelzkäsesauce den Reis im Öl anbraten, mit Rindsuppe auffüllen und 15 bis 25 Minuten köcheln lassen bis der Reis bissfest ist. Die Zwiebel in Ringe schneiden und waschen. Karotten schälen und in schmale Stifte schneiden.

Zwiebel und Karotten in Butter andünsten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und den Schmelzkäse unterrühren.
Schinken in schmale Streifen schneiden und mit dem Gemüse unter den Reis mischen.

Auf Tellern den Curry Gemüsereis anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare16

Curry Gemüsereis mit Schmelzkäsesauce

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.09.2015 um 11:35 Uhr

    tolle Beilage

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.06.2015 um 11:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.12.2015 um 18:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.10.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 29.08.2015 um 11:57 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche