Curry-Gemüsereis

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  • 200 g Karotte
  •   150 g Schinken
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   250 g Langkornreis
  •   650 ml Suppe (klar)
  •   30 g Butter
  •   200 g Schmelzkäse
  •   2 EL Currypulver
  •   2 EL Koriander (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin anbraten. Mit der Suppe aufgießen und für ungefähr 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin anbraten. Karotten hinzufügen.
  4. Alle verbliebenen Zutaten unter den Reis mischen und den Curry-Gemüsereis kräftig abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Curry-Gemüsereis als Hauptspeise oder Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Gemüsereis

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Curry-Gemüsereis“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 20.9.2015 um 11:35 Uhr

    tolle Beilage

  2. gackerl
    gackerl — 17.6.2015 um 11:22 Uhr

    tolles rezept

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.3.2023 um 18:17 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. edith1951
    edith1951 — 23.12.2015 um 18:27 Uhr

    sehr lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 15.10.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Gemüsereis