Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Haus-Geflügel

302 Rezepte zu Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Geräucherte Entenbrust mit Ananas

Geräucherte Entenbrust mit Ananas

Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und je nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Chilisauce marinieren. Die Jungzwiebel in feine Ringe...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12090
Original Sacher-Gänseleber-Torte

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8221
Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7194
Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4356
Geflügelleberterrine

Geflügelleberterrine

In einer Pfanne mit heißer Margarine Zwiebel anschwitzen. Hühnerbrust und Hühnerleber zufügen und unter stetem Rühren ca. 4 bis 5 Minuten braten. Gewürze,...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5986
Jiddische Ganslleber

Jiddische Ganslleber

Gänseleber putzen, klein schneiden, und mit grob geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne in heißem Ganslschmalz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8083
Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13885
Kaltes Hühner-Limetten-Rollgerstel

Kaltes Hühner-Limetten-Rollgerstel

Schalotten in Öl anschwitzen, mit Rollgerstel, Hühnerfond und Wasser aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Zudecken, von der Herdplatte nehmen und 5 Min....

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3093
Fruchtiger Putensalat

Fruchtiger Putensalat

Für den Putensalat die Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren.

Melone in Scheiben...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 32465