Ribisel-Himbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ribisel-Himbeermarmelade die Ribisel waschen und abrebeln, die Himbeeren waschen. Die Ribisel, Himbeeren, Schale und Saft der Limetten und den Gelierzucker gut vermischen und mind. 6 Stunden kühl stellen.

Die Früchte passieren und aufkochen. Die Marmelade mind. 3 Minuten sprudelnd aufkochen, dabei den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Danach die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Mit frisch gepflückten Früchten aus dem Garten, schmeckt die Ribisel-Himbeermarmelade natürlich am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Ribisel-Himbeermarmelade

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.10.2015 um 17:08 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 01.09.2015 um 11:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.07.2015 um 21:47 Uhr

    Die mag ich.

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 03.03.2015 um 03:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 23.02.2015 um 07:41 Uhr

    lecker!!!!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche