Die besten Rezepte zu Fischsauce Reis

59 Rezepte zu Fischsauce Reis

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8244
Pomelo-Garnelen-Salat

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7733
Rotes Entencurry mit Gewürzreis

Rotes Entencurry mit Gewürzreis

Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.

Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 10720
Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer)...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 18502
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße Ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 31274
Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Die Nudeln in reichlich Salzwasser aufkochen und 4 Minuten ziehen lassen. Abgießen, alt abschrecken und abseihen. In einer Pfanne in etwas heißem Öl...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20837
Acht Schätze De Luxe

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.

In einer Pfanne oder...

Profi-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 75078
Reissuppe mit Garnelen

Reissuppe mit Garnelen

Die Garnelen schälen, putzen (Darm entfernen) und dabei die Garnelenschalen sowie Köpfe aufheben. Die Zwiebel kleinwürfelig, den Ingwer in feine Streifen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4978
Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Zunächst in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 4 Minuten kochen. Abseihen und warmstellen. Die Schalotten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4346
Wolfsbarsch-Maki

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5545