Cognactrüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cognactrüffel Dotter und Staubzucker schaumig schlagen, Schlagobers erhitzen und unter ständigem Rühren in Dottermasse einrühren. Schokolade erweichen und mit Cognac zur Dotter-Obers-Masse geben.

Die Masse für einige Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Aufschlagen, in einen Spitzsack füllen und in Pralinenförmchen spritzen. Die Cognactrüffel kühl stellen.

Tipp

Die Cognactrüffel können zum Beispiel noch mit einer Pistazie verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 1 29

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cognactrüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche