Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Chili con Carne das Faschierte in Olivenöl anbraten, bis es gar ist. Danach Senf und passierte Tomaten dazu geben. Das Ganze etwas einkochen lassen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Mais, Paprika und Bohnen dazu geben und solange köcheln lassen, bis der Paprika weich ist. Das Chili con Carne vor dem Servieren nochmals nach Geschmack würzen.

Tipp

Als Beilage zum Chili con Carne passen zum Beispiel Weißbrot, Reis oder Nachos.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche