Spargel im Blätterteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Blätterteig
  •   8 Scheibe(n) Schmelzkäse
  •   8 Scheibe(n) Schinken (roher)
  •   24 Stange(n) Spargel (weißer)

Zubereitung

  1. Für den Spargel im Blätterteig den Spargel mit einigen Tropfen Öl mit etwas Salz in einer großen Pfanne bissfest garen, (ich bin dieses Jahr dazu über gegangen den Spargel so zu garen, dann geht kein Geschmack im Kochwasser verloren).
  2. Die Blättrteigplatten leicht ausrollen, mit einer Scheibe Schmelzkäse und Schinken belegen. Je 3 Stangen Spargel quer darüber legen und das ganze einrollen. Bei 180-200 Grad backen.

Tipp

Der Spargel im Blätterteig kann sowohl warm, als auch kalt gegessen werden. Statt Schmelzkäse kann man auch gehobelten Parmesan oder zerbröselten Feta probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel im Blätterteig

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargel im Blätterteig“

  1. Jan Schley
    Jan Schley — 19.4.2018 um 23:34 Uhr

    Anstatt in der pfanne kann men den spagel auch super im ofen machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel im Blätterteig