Spargel im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spargel im Blätterteig den Spargel mit einigen Tropfen Öl mit etwas Salz in einer großen Pfanne bissfest garen, (ich bin dieses Jahr dazu über gegangen den Spargel so zu garen, dann geht kein Geschmack im Kochwasser verloren).

Die Blättrteigplatten leicht ausrollen, mit einer Scheibe Schmelzkäse und Schinken belegen. Je 3 Stangen Spargel quer darüber legen und das ganze einrollen. Bei 180-200 Grad backen.

Tipp

Der Spargel im Blätterteig kann sowohl warm, als auch kalt gegessen werden. Statt Schmelzkäse kann man auch gehobelten Parmesan oder zerbröselten Feta probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 9 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargel im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche