Chili con carne mit faschiertem Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chili con carne mit Faschiertem das Faschierte in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten. Danach Tomatenmark, Senf und den Suppenwürfel einkochen lassen.

Später Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und zum Schluss das Chili con carne mit Chili und den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Auch wenn Chili con Carne traditionell mit Rindfleisch gemacht wird, lieben die ichkoche.at-User diese Variante mit Faschiertem. Es ist seit Bestehen der Website das erklärte Lieblingsrezept unter den Chili con Carne Rezepten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Chili con carne mit faschiertem Fleisch

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 07.04.2015 um 13:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 31.12.2015 um 13:08 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 08.12.2015 um 13:43 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.10.2015 um 08:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 24.10.2015 um 12:09 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche