Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Silvester

35 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Silvester

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(385 Bewertungen) Zugriffe: 311144
Bacon Bomb (Explosion)

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(405 Bewertungen) Zugriffe: 184439
Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen....

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7033
Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 35172
Kaltes Roastbeef Rio
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1866
Gulasch-Eintopf
User-Rezept

Gulasch-Eintopf

Für den Gulasch-Eintopf zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2259
Chili con Carne
User-Rezept

Chili con Carne

Für das Chili con Carne zunächst das Faschierte in Öl anbraten. Wenn das Faschierte Farbe bekommen hat, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2228
Chili con Carne
Evita1992 Evita1992

Chili con Carne

Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Faschiertes dazugeben ebenfalls anbraten.

Bohnen,...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 19662