Cashew-Maroni-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Cashew-Maroni-Aufstrich die Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen.

Den Cashew-Maroni-Aufstrich mit Brot servieren.

Tipp

Den Cashew-Maroni-Aufstrich können Sie auch als eine Beilage zu gebratenen Kartoffel servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Gewürze könnten noch zu diesem Aufstrich passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
55 46 11

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Cashew-Maroni-Aufstrich

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.02.2017 um 15:41 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 10.01.2017 um 22:51 Uhr

    Chili

    Antworten
  3. willan
    willan kommentierte am 06.01.2017 um 23:57 Uhr

    Kreuzkümmel

    Antworten
  4. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 24.12.2016 um 11:25 Uhr

    TANDOORI WÄRE INTERESSANT

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 17.12.2016 um 17:24 Uhr

    Paprika

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche