Räucherlachs-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Räucherlachs-Aufstrich den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Zitrone auspressen.

Nun den Lachs, Petersilienblätter, Kapern, Zitronensaft, Mascarpone und Crème fraîche in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mixen, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz bekommen hat.

Servieren Sie den Räucherlachs-Aufstrich mit knusprigem Baguette.

Tipp

Der Räucherlachs-Aufstrich schmeckt auch köstlich als Füllung für Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 7 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare55

Räucherlachs-Aufstrich

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 12.01.2016 um 17:46 Uhr

    delikat und auch der Tipp als Füllung für Palatschinken ist schon vorgemerkt

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.01.2016 um 06:45 Uhr

    tolles Rezept - ich könnte es mir auch gut in Blätterteigtaschen vorstellen .. kleine Vorspeise oder Snack am Abend - Danke für das Rezept

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 09.12.2015 um 05:19 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.11.2015 um 18:15 Uhr

    sehr toll

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.11.2015 um 10:00 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche