Hirse-Curry-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Hirse-Curry-Aufstrich Wasser aufkochen lassen. Hirse, Kräutersalz und Loorbeerblatt einrühren. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten nachquellen lassen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Curry einstauben, danach Zwiebel und Apfel darin andünsten. Die Hirse mit einem Mixstab pürieren.

Das Zwiebel-Apfel-Gemisch mit dem Getreide, dem Chia-Gel, der Sojacreme und der Petersilie gut verrühren und den Hirse-Curry-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wenn man 4-6 EL Chia-Gel in die Hirse-Curry-Aufstrich Masse rührt, lassen sich daraus auch kleine Laibchen formen, die man im Backofen bei 180 ° C etwa 30 Minuten knusprig herausbäckt.

Das Grundrezept für Chia-Gel finden Sie hier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Hirse-Curry-Aufstrich

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 12.01.2016 um 10:01 Uhr

    Chia-Gel - was ist das und wo bekomme ich es? oder ist es auch verzichtbar?

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.01.2016 um 09:54 Uhr

    und wie bäckt man dann die Laibchen im Backrohr, bei wieviel Grad und wie lange?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 14:15 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für die gute Frage. Wir haben die Information mittlerweile im Zubereitungstext ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 02.12.2015 um 10:18 Uhr

    Hab ich ausprobiert, der ist wirklich gut!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche