Serrano-Oliven-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Ricotta
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken (oder Parma)
  • 4 EL Oliven (grob gehackt)
  • 1 Bund Basilikum (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Serrano-Oliven-Aufstrich den Ricotta mit den gehackten Oliven, Essig und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Den Schinken in kleine Streifen zupfen und auf dem Serrano-Oliven-Aufstrich mit einigen Basilikumblättern anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu dem Serrano-Oliven-Aufstrich ein selbstgemachtes Thymianbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Serrano-Oliven-Aufstrich

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 05.07.2016 um 22:39 Uhr

    mit kapern und getrockneten tomaten perfekt (:

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 18.01.2016 um 17:49 Uhr

    tolles Rezept und der Tipp mit dem Thymianbrot ist eine perfekte Kombination

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 28.08.2015 um 14:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 15.07.2015 um 13:34 Uhr

    der schmeckt!

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 08.07.2015 um 09:02 Uhr

    Verschiedene Aufstriche sind am besten.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche