Buchweizenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 gr Buchweizengrütze
  • 750 ml Wasser
  • 1 Tl Salz
  • 50 gr Butter
  • 3 Eier
  • 3 Eßl Sojamehl
  • Pfeffer
  • Hefewürze
  • Muskat
  • Petersilie (gehackt)

Für die Buchweizenknödel die Buchweizengrütze in kochendem Wasser ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen.

Salz, Butter, Eier, Sojamehl, Pfeffer, Hefewürze, Muskat und Petersilie zugeben. Alles miteinander verrühren und noch einige Minuten nachquellen lassen.

Knödel formen und in kochendem Salzwasser bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten garen.

Die Knödel als Beilage servieren.

Tipp

Die Buchweizenknödel passen gut zu jeder Art von Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Buchweizenknödel

  1. omami
    omami kommentierte am 28.02.2015 um 16:19 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.01.2015 um 06:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche