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Wie machen Sie den perfekten Semmelknödel?

Kleingehackte Zwiebeln, etwas Mehl oder Muskatnuss fürs Aroma? Welche Zutaten geben Sie in Ihr persönliches Semmelknödel-Rezept und was ist für Sie ein absolutes Knödel-No-Go?

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  • Mit welcher Geheimzutat werden sie besonders flaumig?
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Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

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Kommentare100

Wie machen Sie den perfekten Semmelknödel?

  1. Johanna1964
    Johanna1964 kommentierte am 25.11.2016 um 13:34 Uhr

    Semmelwürfel in eine Schüssel geben. In eine 2. Schüssel 1/8 l Milch, 2imwa Eier, Petersilie und ein wenig Salz vermischen. Von der 2 Schüssel in die 1. Schüssel dazutun und vermischen. 10 Minuten rasten lassen. Danach Knödel mit ein wenig Mehl formen. Dabei in eine kleine Schüssel Wasser geben um die Hände immer wieder naß zu machen, um die Knödelzu formen. In einem großen Topf Wasser mit einem EL Salz erhitzen. Sobald das Wasser kocht, die Knödel hinein geben und die Hitze sofort reduzieren. Die Knödel ca. 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Abschließend mit einem Seiher die Knödel herausnehmen.

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  2. Lane
    Lane kommentierte am 23.11.2016 um 11:35 Uhr

    Ich mag die Variante mit eingeweichten älteren Brötchen oder Baguette, Speckwürfel und Petersilie.

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  3. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 17.06.2016 um 07:12 Uhr

    Knödelbrot, Mehl, Kräuter, Ei, Salz, Milch, Butter ... vermischen und ab ins Wasser damit

    Antworten
  4. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 11.06.2016 um 14:42 Uhr

    Semmelwürfel,Zwiebel,Eier,Salz,Petersilie,Schnittlauch,etwas Mehl - durchkneten , ein bisserl rasten lassen, danach formen, inzwischen das Wasser zum kochen bringen, einlegen und 15 Minuten kochen

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  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 06.06.2016 um 11:14 Uhr

    Ich röste Brotwürfel und Zwiebel vorher kurz in Butterschmalz. Ich mische auch immer frisch gehackte Petersilie unter die Masse. Wickle Sie in eine Kochservietette und schnüre das ganze mit einem Garn zu und lass es im Wasserbad ca. 20 Minuten lang ziehen,

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