Brombeer-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Biskotten (Vollkorn)
  •   500 g Mascarpone
  •   2 Eidotter
  •   80 g Staubzucker
  •   13 EL Brombeermus (ungesüßt)
  • Brombeeren (zum Verzieren)

Zubereitung

  1. Für das Brombeer-Tiramisu zuerst die Eidotter mit dem Staubzucker schaumig mixen. Mascarpone und Brombeermus dazugeben und nochmal kurz durchmixen.
  2. In einer Form die Hälfte der Biskotten schichten, darauf die Hälfte der Brombeercreme verteilen. Die zweite Hälfte Biskotten darüber schichten und mit dem Rest der Brombeercreme bestreichen.
  3. Für einige Stunden kalt stellen. Vorm Servieren mit frischen Brombeeren garnieren. Ergibt 6-8 Stück.

Tipp

Das Brombeer-Tiramisu mit Kokosraspel bestreuen. Sieht nett aus und gibt noch eine feine Note dazu.

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