Die besten Rezepte zu Sommer Dessert kalt

1104 Rezepte zu Sommer Dessert kalt

Zwetschken Tiramisu

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.

Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 19624
Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7958
Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9215
Rhabarber-Tiramisu

Rhabarber-Tiramisu

Für das Rhabarbertiramisu eine rechteckige Form mit Alufolie auslegen. Rhabarber schälen und quer in die Hälfte schneiden.

1/16 l Wasser mit 80g...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10003
Heidelbeer-Muffins

Heidelbeer-Muffins

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins...

Eier-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 102071
Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

Für das Beeren-Tiramisu die Hälfte der Erdbeeren in die Hälfte (oder vierteln) schneiden und zur Seite stellen. Einige Himbeeren, Brombeeren, etc....

Hobby-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 100123
Erdbeer-Baiser

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10456
Himbeeren-Baiser

Himbeeren-Baiser

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4457
Brombeeren-Baiser

Brombeeren-Baiser

Für den Brombeeren-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.  Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6572
Donauwellen mit Kirschen

Donauwellen mit Kirschen

Für die Donauwellen mit Kirschen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 115569