Biskuitmasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Biskuitmasse auf ein Backblech Backpapier geben und das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.

Eier und Zucker schaumig rühren (bis es weiß ist), Salz, Vanillezucker und Backpulver dazugeben und nochmal ordentlich mit dem Mixer durchrühren und das Mehl siebend dazugeben.

Die Biskuitmasse auf das Blech streichen und ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun ist.

Tipp

Die Biskuitmasse kann für viele Kuchen und Torten als Grundlage verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Biskuitmasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche