Ligurische Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Hartweizenspaghetti
  • 3 Stk Kartoffeln (Heurige, speckig)
  • 1/4 kg Bohnen (breite, grüne)
  • 1 Gläschen Pesto Genovese (130 g)
  • 1 EL Salz

Für Ligurische Nudeln das Wasser zum Nudel kochen aufstellen, salzen und die Nudeln hineingeben. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und dann in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die grünen Bohnen putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Nach der halben Kochzeit der Nudeln die Kartoffel und die Bohnen zu den Nudeln geben und solange kochen, bis die Nudeln al dente sind (ca. 5 Minuten).

Das Wasser großzügig abgießen und das Pesto unterrühren und sofort servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ligurische Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche