Birnsupp'n - Birnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Wasser
  • 500 g Birnen
  • Salz
  • Zucker

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen, kleingewürfelte Zwiebel dazugeben, mit Wasser aufgiessen und zirka 20 Min. leise machen. Durch ein Sieb gießen und die abgeschälten, entkernten und kleingeschnittenen Birnen dazugeben und mitköcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnsupp'n - Birnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche