Bettelmänner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bettelmänner aus allen angegebenen Zutaten, ausser dem Öl, einen Teig mischen. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen (im hohen Topf spritzt es weniger leicht heraus) und mit einem großen Löffel den Teig ins heiße Öl rinnen lassen.

Der Teig bildet runde Flecken. Etwa 2 Minuten je Seite braten.

Tipp

Bettelmänner serviert man zum Beispiel mit Fruchtjoghurt oder Kompott. Sie sind eine beliebte Nachspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bettelmänner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche