Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 4

  • ca. 300 g Erdäpfel (gekocht)
  •   ca. 200 g Vollkornnudeln (können Reste vom Vortag sein)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  •   Öl (zum Braten)
  •   1 Paprika "Edelsüss"
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch Erdäpfeln (schälen und schon in Stücke schneiden) und Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag) verwenden.
  2. Menge variabel; mehr Kartoffeln sollten es aber schon sein.
  3. Die Zwiebel anrösten, Erdäpfeln dazugeben (etwas mit der Gabel zerdrücken) und leicht mitrösten.
  4. Dann Nudeln dazugeben, mit Paprikapulver und Salz würzen. Den Grenadiermarsch servieren.

Tipp

Zum Grenadiermarsch passt gut ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grenadiermarsch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grenadiermarsch“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.12.2015 um 00:21 Uhr

    Klassiker der "Restlverwertung".

  2. monic
    monic — 23.5.2015 um 09:58 Uhr

    Das ist eine andere Geschichte - erst probieren, dann meckern!

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.5.2015 um 08:54 Uhr

    Was ist mit Fleischresten und Wurstresten? ist eine halbe Sache dies

  4. monic
    monic — 6.5.2015 um 11:00 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch