Mexikopfanne

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Putenfleisch
  •   100 g Shrimps
  •   375 g Pfannengemüse (mexikanisches, tiefgekühlt)
  •   3 EL Tomatenmark
  •   3 EL Öl (zum Anbraten)
  •   Mehl (zum Binden)

Zubereitung

  1. Für die Mexikopfanne das Putenfleisch würfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne 5 Min anbraten. Die Shrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  2. Gemüse unterrühren, Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. So lange auf kleiner Flamme dünsten, bis das Gemüse gar ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Die Mexikopfanne wird auch mit Rindfleisch sehr schmackhaft. Für etwas Schärfe einfach mit etwas Chili würzen. Reis oder Tortillas passen am besten zu diesem Gericht.

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