Für die nötige Triebkraft

Video - Ist der Germ noch gut?

Video: ichkoche.at

Wer gerne und oft mit Germ bäckt und im Kühlschrank noch ein unversehrtes Stückchen davon findet, kann mit diesem Trick ganz leicht überprüfen, ob der Germ noch genug Triebkraft hat. In diesem kurzen Video wird erklärt, wie's geht!

Die besten Germteig Rezepte finden Sie übrigens gleich hier. Auf das Backrohr, fertig, los!

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Wie erkenne ich guten Balsamicoessig?
Wann ist die Avocado reif?
Wie paniere ich Steinpilze?

Autor: ichkoche.at

Kommentare8

Video - Ist der Germ noch gut?

  1. Elfioma
    Elfioma kommentierte am 09.04.2016 um 09:10 Uhr

    Wann kann statt frischer Germ, Trockenhefe verwendet werden?

    Antworten
  2. sasch78
    sasch78 kommentierte am 21.02.2016 um 20:55 Uhr

    Sorry, aber ich finde es etwas übertrieben, dafür ein Video zu machen, das kann man in 3 Sätzen schlicht und einfach erklären. Von einem Video erwarte ich mir ein bisschen mehr.

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 31.03.2015 um 14:21 Uhr

    super

    Antworten
  4. Balance63
    Balance63 kommentierte am 20.02.2015 um 17:51 Uhr

    danke, gut zu wissen

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema