Rezepte A-Z

'Coniglio arrosto' nach Grossmutterart

Marinade anrühren und Kaninchenstücke wenigstens 120 Minuten darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl der Marinade in

(9 Bewertungen)

Apfel-Orangen-Chutney

Für das Apfel-Orangen-Chutney zuerst die Schale von den Orangen und der Zitrone mit Hilfe einer Gemüsereibe fein abreiben. Zitrone anschließend

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Apfel-Trauben Cocktail

Für den Apfel-Trauben Cocktail die Minzblätter mit dem Zuckersirup in einem Longdrinkglas zerstoßen, Eiswürfel hinzufügen, den Apfelsaft und den

Eier-Koch

(14 Bewertungen)

Avocado Carpaccio

Für das Avocado Carpaccio zunächst die Marinade zubereiten. Dafür den Essig sowie die Gewürze mit dem Quirl durchrühren, das Walnussöl tropfenweise

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)

Barbecue Chicken Wings

Für die Barbecue Chicken Wings zunächst die Hühnerflügel abspülen und trocken reiben. Mit einem scharfen Küchenmesser bzw. einer Geflügelschere am

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)

Cachat, Eingelegter Ziegenkäse

Die Peperoncini beziehungsweise Chilischoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Geisskaesli mit den

(3 Bewertungen)

Caesar Salad

Für den Caesar Salad den Blattsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Ofen auf 150 Grad vorwärmen. Die Brotwürfel auf

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)
CarloC CarloC

Caesar Salad Wrap

Für den Caesar's Salad Wrap den Salat waschen, gut schleudern und in mundgerechte Stücke oder ganz fein schneiden oder zupfen. Die Tomaten auch gut

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Caesar Salat mit Zitrone

Die Ingredienzien für die Vinaigrette zusammenrühren, bis die Soße richtig kremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer

(6 Bewertungen)

Caesar's Salad - Tm

Römersalat spülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne mit Öl zu Croutons

(3 Bewertungen)