Caesar Salat mit Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Eisbergsalat oder Salatherzen oder Zuckerhutsalat
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Croutons je Person

Salatsauce:

  • 1 Teelöffel Zitronenschale, unbehandelt, ge
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Anchovis, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sauerrahm

Die Ingredienzien für die Vinaigrette zusammenrühren, bis die Soße richtig kremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer Backschüssel anrichten Die Soße darüber gießen und vorsichtig mischen. Den Parmesan sowie die Croutons darüber streuen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caesar Salat mit Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche