Rezepte A-Z

walnuss walnuss

Apfel-Gitter-Kuchen weizenfrei

Für den Apfel-Gitter-Kuchen Roggenmehl, Margarine, Honig und abgeriebene Orangenschale mischen und während dem Kneten so lange Orangensaft zufügen,

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)
cp611 cp611

Bananenschnitte

Für die Bananenschnitte die ganzen Eier mit Rohzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend das Öl und das Wasser langsam dazu rühren.

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)
molenaar molenaar

Erdbeer-Herztorte

Für die Erdbeer-Herztorte die Marzipanrohmasse fein reiben. Alle Zutaten für den Teig mit den Händen gut verkneten. Anschließend in

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Ligurische Vorspeise

Für die Ligurische Vorspeise Zucchini raspeln und ausdrücken. Erdäpfel kochen und zerstampfen. Basilikum wiegen, die Mortadella in Würfel

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Marinade Für Gegrillte Forelle

Für die Marinade alle Gewürze in kleine Stückchen schneiden, Petersilie zupfen, Knoblauch durch eine Presse drücken. Von Zitrone und Limone die

Eier-Koch

(13 Bewertungen)

Mürbteigwellen

Für die Mürbteigwellen zuerst 2 Backbleche mit Backpapier belegen und das Rohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Nach

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Nudelteig mit Ei

Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Vertiefung hinein machen. Eier hineinschlagen, Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig

Eier-Koch

(9 Bewertungen)

Rindersteaks vom Grill

Für die Rindersteaks vom Grill die Rindersteaks mit den Gewürzen gut einreiben und jeweils pro Seite Seite 8 Minuten grillen. Dazu passt ein

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Scharfe Cevapcici

Für die Cevapcici das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Habanero, die Minze, das Chili-Pulver, Salz und Pfeffer etwa 10

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
hantsh hantsh

Schokoladenherzen

Für die Schokoladenherzen die Silikonherzform auf ein Brett stellen und in jede Vertiefung ein weißes Schokoherz legen. Dann die Kakaobutter in

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Selbstgemachter Vanillepudding

Zunächst die Maisstärke in ein wenig kalter Milch anrühren. Zucker in heißer Milch auflösen und die Maisstärke daruntermischen. Kurz aufkochen. Das

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)