Rezepte A-Z

ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

"Tex Mex" Burger

Für die "Tex-Mex" Burger zuerst die Patties zubereiten. Das faschierte Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

'ti punch - Gouadeloupe

ein Viertel Zitrone in das Glas, 1 Teel. Rohrzucker drauf Zitrone mit dem Zucker mit einem TL zermatschen soviel rhum acricole dazu wie beliebt

(6 Bewertungen)

'Totenbeinli' nach Tantes Rezept

Hilda Veraguth empfiehlt 'Totenbeinli' nach Tantes Rezept... Das Rezept: Butter mit dem Zucker kremig rühren. Erst wenn diese Menge eine

(11 Bewertungen)

Amerikanische Tartar Sauce

Für die Tartar Sauce alle Zutaten gut mischen, evt. mit wenig Wasser verdünnen.

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Apfel Tarte

Für die Apfel Tarte die weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren. Die Eier der Reihe nach dazugeben und unter leichtem Schlagen dazumischen.

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Chili con Carne

Von der Zucchini nur das Grüne verwenden, dick schälen, Bohnenschoten reinigen und alles zusammen in zarte Streifen schneiden. In einem halben l

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Cremiges Tzatziki

Den Topfen und den Kefir in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen auf den Topfen pressen. Das Olivenöl, den Oregano sowie das

Eier-Koch

(15 Bewertungen)

Cremiges Tzaziki

Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Salzen und stehen lassen, damit sie leicht entwässert. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Gurke

Eier-Koch

(11 Bewertungen)

Dunkle Tapenade

Für dieses einfache Rezept der Dunklen Tapenade alle Bestandteile mit einer Küchenmaschine beziehungsweise einem Pürierstab zu einer glatten Paste

Eier-Koch

(8 Bewertungen)

Eingekochte Tomatensauce

Für die Eingekochte Tomatensauce die Paradeiser waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Zusammen mit dem Tomatensaft, den gehackten Zwiebeln,

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Feine Walnusstorte

Probieren Sie dieses köstliche Tortenrezept: Für die Feine Walnusstorte Eier mit Wasser, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen. Mehl,

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Fisch Sulz

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in kochendes Salzwasser tauchen und auf einem Brühsieb (mit Stielansatz) abtropfen lassen.

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
Goldi Goldi

Frittata aus dem Ofen

Rohe Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. In heißem Pflanzen- und Sonnenblumenöl anrösten. In der Zwischenzeit die große Zwiebel schälen und

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)

Gebackene Topfenfleckerl

Für Gebackene Topfenfleckerl Teigfleckerln in Salzwasser kernig kochen, anschließend abgießen und abschrecken. Speck und Schinken in Streifchen

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)

Gefüllte Putenbrust mit Paprikapüree

Für die gefüllte Putenbrust das Fleisch so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schnitzel mit

Hobby-Koch

(1151 Bewertungen)