Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)

Zutaten

Basis:

Basilikumaufstrich:

Paprika-Gurkerl-Aufstrich:

  •   5 Stk. Essiggurkerl (kleingehackt, in Weingeistessig eingelegt!)
  •   Paprikapulver (rot)
  •   1 Prise Rohrzucker

Eiaufstrich:

Zubereitung

  1. Die Basis für den Aufstrich alle Zutaten cremig verrühren und zu einem Aufstrich weiterverarbeiten.
    Zu dem Basilikumaufstrich gehacktes Basilikum beimengen.

    Die Zutaten für den Paprika-Gurkerl-Aufstrich vermengen und mit der Aufstrichbasis mischen.

    Für den Eiaufstrich die Eier kleinschneiden und zur Aufstrichbasis geben. Mit Kräutern und Salz abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)“

  1. kstreit
    kstreit — 11.10.2015 um 15:17 Uhr

    Statt Mayonaise nehme ich nun immer ein paar Tropfen hochwertiges Öl

  2. Pesu
    Pesu — 9.9.2019 um 05:33 Uhr

    Mayonnaise ersetze ich durch Skyr oder Sauerrahm

  3. Gast — 22.1.2018 um 08:36 Uhr

    Also auf die Majo kann man gut verzichten.

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 21.5.2017 um 07:19 Uhr

    Wenn Mayonnaise,dann selbst gemachte.

  5. szb
    szb — 19.4.2017 um 09:52 Uhr

    Wenn ich genug Senf dazu gib brauch ich keine fette Mayonaise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)