Rahmschmarren mit Beeren

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Portionen: 4

  • 1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
  • 70 g Mehl (glatt)
  • 50 g Kristallzucker
  • 20 g Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 100 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 3 Stück Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
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Eier trennen, die Dotter mit Rama Cremefine zum Verfeinern, Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale zu einer glatten Masse verrühren.
Das Eiklar mit dem Salz aufschlagen, nach und nach den Kristallzucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig mit einer Teigspachtel unter die andere Masse heben.

Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne aufschäumen lassen, die Schmarrenmasse gleichmäßig darin verteilen und die Heidelbeeren darüber streuen, sie sollten in der Masse versinken. Bei mäßiger Hitze ca. fünf Minuten backen. Den Schmarren wenden und nochmals fünf Minuten backen. In kleine Stücke zerteilen und mit Staubzucker bestreut servieren.

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Kommentare17

Rahmschmarren mit Beeren

  1. remis-2016
    remis-2016 kommentierte am 04.08.2016 um 08:43 Uhr

    Habe statt CREMEFINE Mascarpone genommen.......... HMMMMMMMMMMMMMH!!!!!!!!!!! ECHT LECKER

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  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.12.2015 um 19:57 Uhr

    naja, da müsste man erläutern welches rama cremefine man meint. das zum schlagen, zum kochen, als Sauerrahm, etc. jedenfalls mit echtem rahm ist das ein tolles Rezept!

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  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.12.2015 um 11:03 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 15.11.2015 um 18:58 Uhr

    Lecker

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  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.08.2015 um 04:26 Uhr

    Kann mir nicht vorstellen dass das mit Rsma schmecken kann.

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