Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

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Portionen: 7

  • 150 g Chavroux Natur
  • 125 g Tapenade (französische Olivenpaste, ersatzweise 90g Oliven, )
  • 125 g Tomaten (getrocknet)
  • 1 Stück Ciabatta Brot
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
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Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 210°C etwa 5-10 Minuten anrösten, je nach Geschmack mit Knoblauch einreiben und überkühlen lassen. Danach die Bruschetta großzügig mit Chavroux bestreichen.

Auf jede Scheibe einen Teelöffel Tapenade und/oder Tomatenpüree geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.

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Kommentare12

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 07.08.2016 um 18:34 Uhr

    Als Garnitur gab es aufgestreute Pinienkerne (geröstet)

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 09.12.2015 um 13:41 Uhr

    Das schaut aber gut aus!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.12.2015 um 00:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.10.2015 um 03:47 Uhr

    lecker

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  5. OH65
    OH65 kommentierte am 10.07.2015 um 23:10 Uhr

    köstlich

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