Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 7

  • 150 g Chavroux Natur
  • 125 g Tapenade (französische Olivenpaste, ersatzweise 90g Oliven, )
  • 125 g Tomaten (getrocknet)
  • 1 Stück Ciabatta Brot
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
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Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 210°C etwa 5-10 Minuten anrösten, je nach Geschmack mit Knoblauch einreiben und überkühlen lassen. Danach die Bruschetta großzügig mit Chavroux bestreichen.

Auf jede Scheibe einen Teelöffel Tapenade und/oder Tomatenpüree geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.

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Kommentare2

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

  1. omami
    omami kommentierte am 11.08.2013 um 10:17 Uhr

    Macht Appetit

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  2. anita
    anita kommentierte am 21.11.2014 um 05:12 Uhr

    super

    Antworten
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