Bananen Maki

Zutaten

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  •   130 ml Milch
  •   1 Eier
  •   2 EL Nutella
  •   1 TL Kristallzucker
  •   1 Prise Salz
  •   110 g Mehl
  •   2 EL Kakaopulver
  •   Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für Bananen Maki zuerst die dunklen Palatschinken zum Einwickeln herstellen. Dafür Milch mit Ei, Nutella, Zucker und Salz verrühren. Danach Mehl und Kakaopulver einrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Palatschinken nacheinander herausbacken. In jede Palatschinke eine geschälte Banane einrollen und diese in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden.
  3. Bananen Maki aufrecht auf einem Teller anrichten (sodass sie aussehen wie Maki) und servieren.

Tipp

Zu Bananen Maki passt z.B. ein Honig-Topfen-Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen Maki

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen Maki“

  1. sandy661
    sandy661 — 17.1.2018 um 11:29 Uhr

    Ich würde die Palatschinken zuvor noch mit einer Nussfüllung bestreichen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen Maki