Bärlauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bärlauch-Suppe zunächst den Bärlauch spülen, Stiele entfernen und gut abrinnen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl weichdünsten, Karotte und Erdäpfeln hinzufügen und mitdünsten.

Mit dem Weißwein ablöschen, ein wenig einköcheln lassen. Die Gemüsebouillon hinzufügen, aufwallen lassen und auf kleinem Feuer fünfzehn bis zwanzig Minuten leicht wallen lassen bis das Gemüse gar ist.

Die Suppe pürieren, zum Kochen bringen, das geschlagene Schlagobers unterziehen und die Bärlauch-Suppe nachwürzen.

Tipp

In feine Streifchen geschnittene Bärlauchblätter über die Bärlauch-Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bärlauch-Suppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.09.2015 um 08:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 22.03.2015 um 11:36 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.12.2014 um 16:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche