Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchcremesuppe die Blätter von den Stielen trennen, waschen und leicht trockenschütteln. Klein hacken.
Die Erdäpfel und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer ungelochten Garschale die Suppe mit den Erdäpfel- und Zwiebelstücken 10 Minuten bei 100°C garen.

Nach 5 Minuten den Bärlauch untermengen.
Nach weiteren 3 Minuten das Schlagobers einrühren und noch 2 Minuten alles gemeinsam garen.

Mit einem Pürierstab oder im Standmixer zu einer sämigen Bärlauchcremesuppe pürieren.
Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp

Eine Bärlauchcremesuppe ist ein gesunder Start in den Frühling. Schon allein die freundliche Farbe versetzt uns in gute Stimmung.

Wir bieten Ihnen auch viele andere Bärlauch Rezepte - einfach reinklicken und schmökern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare17

Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer

  1. autumn
    autumn kommentierte am 27.12.2015 um 00:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 19.12.2015 um 14:08 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.11.2015 um 10:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 19.08.2015 um 13:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 21.06.2015 um 22:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche