Bärlauch-Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Bärlauch-Eiaufstrich die Zwiebel fein hacken und glasig rösten und abgekühlt zu den anderen fein gehackten Zutaten mischen.

Fertig abschmecken mit einem Spritzer Zitronensaft oder Essig.

Tipp

Anstatt von Speck kann man auch Schinken oder Shrimps oder aber auch etwas Schafskäse verwenden. Das bringt etwas Pepp in diesen Bärlauch-Eiaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bärlauch-Eiaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche