Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauch-Aufstrich die Avocados schälen, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen.
Dann den Bärlauch in feine Streifen schneiden.

Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Den Bärlauch-Aufstrich mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Für den extra Kick kann man noch etwas Chili unter den Bärlauch-Aufstrich rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare62

Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 24.11.2016 um 22:14 Uhr

    nur nicht Maiglöckchen erwischen

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.03.2016 um 13:50 Uhr

    Der Chili oder Cayennepfeffer gehört unbedingt dazu.

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 14.01.2016 um 21:45 Uhr

    Der knoblauchähnliche vom Bärlauch harmoniert perfekt mit der zarten Avocado

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 24.12.2015 um 19:13 Uhr

    toll

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 23.11.2015 um 19:06 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche