Wurstsalat mit Käse und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Wurstsalat mit Käse und Paprika die Extrawurst in feine Streifen schneiden, den Käse, den Apfel und die Essiggurken würfelig schneiden, den Paprika in grobe Streifen sowie den Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

Alles in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen durchmischen. In einem extra Gefäß die restlichen Zutaten für die Marinade gut vermischen und über den Wurstsalat geben und gut durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse und Paprika mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Käse und Paprika schmeckt am besten frisches Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Wurstsalat mit Käse und Paprika

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 13.06.2016 um 11:14 Uhr

    Der Apfel bringt Frische mit rein-echt gut.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 06.06.2016 um 16:29 Uhr

    Eine gelungene Mischung. Super. Mit Apfel habe ich es noch nicht gemacht. Da kann ich mir Kernöl sehr gut darauf vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche