Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten schmeckt der Bärlauchaufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

Was denken Sie über das Rezept?
18 17 9

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare58

Bärlauchaufstrich

  1. Huma
    Huma kommentierte am 27.03.2017 um 10:53 Uhr

    Habe noch 1 Zehe Knoblauch dazu gegeben, um einen intensiven Knoblauchgeschmack zu bekommen und Kräutersalz verwendet.

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.03.2017 um 23:47 Uhr

    Topfen mit Buttermilch macht einen erfrischenden Aufstrich, ein paar Brimsen passen gut darunter

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.04.2016 um 19:55 Uhr

    sehr gut. vor allem die buttermilch ergänzed sich gut. hab noch ein wenig knoblauchpulver hinzugefügt

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.12.2015 um 10:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Pico
    Pico kommentierte am 26.10.2015 um 11:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche