Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten schmeckt der Bärlauchaufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare53

Bärlauchaufstrich

  1. checkoutwonderland.com
    checkoutwonderland.com kommentierte am 19.08.2015 um 14:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 16.08.2015 um 11:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 31.07.2015 um 14:54 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 19.06.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.06.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche