Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten schmeckt der Bärlauchaufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Bärlauchaufstrich

  1. andili71
    andili71 kommentierte am 19.06.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.06.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 16.06.2015 um 10:32 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 01.06.2015 um 00:32 Uhr

    funktioniert garantiert auch mit anderen Kräutern, eventuell noch mit etwas Knoblauch....

    Antworten
  5. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 11.05.2015 um 15:52 Uhr

    Sehr lecker, gibt es regelmäßig zur Bärlauchzeit.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche