Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten schmeckt der Bärlauchaufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare51

Bärlauchaufstrich

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 31.07.2015 um 14:54 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 19.06.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.06.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 16.06.2015 um 10:32 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 01.06.2015 um 00:32 Uhr

    funktioniert garantiert auch mit anderen Kräutern, eventuell noch mit etwas Knoblauch....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche