Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauchaufstrich den Topfen mit Buttermilch glattrühren. Bärlauchblätter waschen, mit dem Küchenpapier trocknen und kleinschneiden.
Unter die Topfen-Buttermilch-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Am besten schmeckt der Bärlauchaufstrich mit knusprigem Bauernbrot oder frischem Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare56

Bärlauchaufstrich

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.04.2016 um 19:55 Uhr

    sehr gut. vor allem die buttermilch ergänzed sich gut. hab noch ein wenig knoblauchpulver hinzugefügt

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.12.2015 um 10:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 26.10.2015 um 11:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. checkoutwonderland.com
    checkoutwonderland.com kommentierte am 19.08.2015 um 14:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 16.08.2015 um 11:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche