Backhendlroulade mit Zucchinicreme

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Portionen: 4

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Für die Backhendlroulade mit Zucchinicreme die Erdäpfel vorkochen und gegen Ende der Garzeit die Zucchini dazu geben. Das Wasser danach abgießen und mit etwas Schlagobers und einem EL Butter ein cremiges Püree herstellen.

Für die Roulade die enthäuteten 4 Hendlfilets mit Klarsichtfolie bedecken und mit einer Pfanne möglichst flach klopfen und pfeffern. Das fünfte Filet in Stücke schneiden und unter langsamer Zugabe von Schlagobers, Suppe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine sämige Farce herstellen.
Die Farce auf die flachen Filets streichen, dann ein wenig Püree darauf verteilen und etwas Ruccola-Spinat dazu geben, salzen und pfeffern.

Die Filets zu einer Roulade rollen, mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in ÖL goldgelb backen.
Für einen feinen Buttergeschmack etwas Butter zum Öl geben.
Die knusprige Backhendlroulade aufschneiden und mit Kartoffel-Zucchinicreme sowie Ruccola servieren.

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Kommentare30

Backhendlroulade mit Zucchinicreme

  1. GFB
    GFB kommentierte am 30.10.2015 um 18:51 Uhr

    Köstlich.

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  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.12.2015 um 13:00 Uhr

    gut

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  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 30.09.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

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  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 18.08.2015 um 21:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 23.07.2015 um 16:00 Uhr

    Lecker!

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