Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gebacken

49 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gebacken

Backhenderl Anna Sacher

Backhenderl Anna Sacher

Für das Backhenderl Anna Sacher das Henderl zunächst in mehrere Stücke zerteilen. Dafür die Flügerl und Haxerl abtrennen, Brust vom Rücken ebenfalls...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10772
Steirische Spinattorte

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.

In...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 13337
Steirisches Rumpsteak

Steirisches Rumpsteak

Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 17074
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8873
Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6723
Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel lauwarm in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl marinieren, salzen, pfeffern, zuckern und mit den gehackten Zwiebeln...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11843
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Die Wiener Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11569
Pizzettis

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14142
Pizza zum Gruseln

Pizza zum Gruseln

Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10491