Schokoladen Nußkipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Mehl
  • 240 g Butter
  • 10 g Kandisin Streu
  • 110 g Walnüsse (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Vanillearoma

zum Tunken:

  • 200 g Diabetiker Schokolade
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen, in Stücke schneiden und kleine Kipferl formen. Auf ein Backblech setzen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
Erkalten lassen und die Ecken in Diabetiker Schokolade dunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 1

Kommentare10

Schokoladen Nußkipferl

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.12.2015 um 00:32 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 10.12.2015 um 23:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 20.11.2015 um 15:00 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 13.11.2015 um 07:40 Uhr

    Vorgemerkt für weihnachten, dauert ja nicht mehr lange

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.10.2015 um 09:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche