Apfeltiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1/2 Glas Apfelmus
  • 125 g Biskotten
  • Eierlikör
  • Apfelsaft
  • Rum

Für die Creme:

Zum Garnieren:

  • Biskotten
  • Kuvertüre
  • Minzblätter
  • 1 Apfel (rot)

Für das Apfeltiramisu Topfen, Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Obers halbsteif schlagen und unterheben.

Abwechselnd Creme, getränkte Biskotten (Eierlikör, Apfelsaft, Rum) und Apfelmus in Cocktailgläser schichten.

Das Apfeltiramisu mit Apfelspalten, Minzblättern und mit Kuvertüre überzogenen Biskotten garnieren.

Tipp

Das Apfeltiramisu ist eine fruchtige und leichte Variante des italienischen Dessert-Klassikers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Apfeltiramisu

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.03.2016 um 12:16 Uhr

    Eine gute Abwechslung zum herkömmlichen Tiramisu und nicht so süß!

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 20.11.2015 um 16:22 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche